15 апреля 2015

В апреле 2015 с  вводом нового производственного участка  был начат промышленный выпуск  инфузионных растворов в полимерных контейнерах из полиолефиновой пленки по 100, 200, 250, 300, 400, 500, 1000, 3000 мл. Производство осуществляется на высококачественной автоматической линии немецкой фирмы PLÜMAT.

Самоспадающийся полимерный контейнер из многослойной полиолефиновой пленки, не содержит поливинилхлорид, с инъекционным портом типа SFС и резиновой пробкой. Контейнер имеет один порт (или 2 порта), колпачок с устройством контроля первого вскрытия и петлю для подвешивания контейнера. Имеется возможность работать системами без воздушного фильтра. На полимерном контейнере нанесена градуировка с шагом в 50 мл. Прозрачность пленки обеспечивает 100 % контроль на механические включения. Маркировка нанесена на контейнер методом термопечати до розлива препарата.

В настоящее время выпускаются:

                                    Глюкоза 5%                                                                                          Натрия хлорид 0,9%

                        

в пакетах по 250 мл и 500 мл.


В ближайших планах выпуск данных препаратов в дозировках 100 мл и 1000 мл.

На стадии регистрации:

  • Глюкоза 10%
  • Ацесоль
  • Дисоль
  • Трисоль
  • Рингера раствор
  • Новокаин 0,5%
  • Новокаин 2,5 %
  • Гемодез-Н
  • Реополиглюкон-40
  • Натрий гидрокарбонат 5%
  • Аминокапроновая кислота

Растворы в полимерных контейнерах допускают замораживание при транспортировании. Контейнеры не теряют герметичность при замораживании содержимого и восстанавливают свои свойства при комнатной температуре.

ООО «МОСФАРМ» планирует дальнейшее развитие фармацевтических производств и расширение ассортиментного портфеля, для обеспечения потребителей качественными, эффективными и доступными лекарственными средствами отечественного производства

 
11 марта 2015

Введен в эксплуатацию новый производственный участок по выпуску инфузионных растворов в полимерных контейнерах. ООО «МОСФАРМ» выполнило квалификацию и валидацию помещений,  оборудования и процессов, используемых при производстве лекарственных средств.

 
21 января 2013 года

Обновления:  Лицензии, Регистрационные Удостоверения.

 
10 ноября 2011 года

Уважаемые партнеры!

 

Настоящим уведомляем Вас о завершении процедуры реорганизации Открытого акционерного общества «МОСФАРМ» в форме преобразования в Общество с ограниченной ответственностью «МОСФАРМ» с переходом к последнему всех прав и обязанностей ОАО «МОСФАРМ», о чем 10 ноября 2011 года в единый государственный реестр юридических лиц были внесены соответствующие сведения.

 
30 августа 2011

г.Москва, отель «Корстон». Участие в Китайско-Российском Форуме «Медпром 2011».  Деятельность Форума была посвящена изучению и продвижению сотрудничества в области фармацевтической промышленности (производство, технология, торговля) между Россией и Китаем.

 
Июль - август 2011

Компания  «Фармэксперт Аналитика и Консалтинг» выбрала ООО «МОСФАРМ» Компанией месяца в июле 2011 г. За наибольший прирост госпитальных закупок среди ТОР50 фармкорпораций.

Ссылка!   

 
14 августа 2011 г.

ООО «МОСФАРМ» отметило II-ую годовщину промышленного выпуска. Первая промышленная серия была выпушена 14 августа 2009 года, а уже в марте 2010 – предприятие вышло на проектную мощность. За эти два года, благодаря профессиональному отношению к делу и ответственности сотрудников, ООО «МОСФАРМ» успешно вышло на фармацевтический рынок, появилось новое имя, новый бренд, которому доверяют наши партнеры. На основании Приказа № 136 от 11.08.2011 г. за отличные показатели в работе и большой личный вклад в развитие предприятия почетными грамотами и ценными подарками были отмечены лучшие сотрудники.

 
28 июля 2011 г.

По результатам I-го инспекционного контроля, ОАО «ВНИИС» приняло решение о подтверждении действия сертификатов соответствия системы менеджмента качества в ООО «МОСФАРМ». 

 
06 июля 2011 г.

Выдано регистрационное удостоверение на новый препарат «Раствор Рингера, раствор для инфузий». Промышленный выпуск данного препарата планируется на осень 2011 года.

   просмотр                                                                 просмотр

 
22 Марта 2011 г.

Участие в семинаре «Безопасность лекарств и фармаконадзор», г. Москва. Организатор Минздравсоцразвитие Российской Федерации. В программе семинара рассматривались вопросы, посвященные современному состоянию организации фармаконадзору в РФ, безопасности лекарственных препаратов, находящихся на фармацевтическом рынке

 
1 – 2 марта 2011 г.

Участие в V Международном Конгрессе «Развитие фармакоэкономики и фармакоэпидемиологии в Российской Федерации», который проходил в г. Самара, «Ренессанс-Марриотт Самара». Программа Конгресса включала в себя ключевые вопросы посвященные роли фармакоэкономических исследований и оценке технологий здравоохранения в системе оказания медицинской и лекарственной помощи.


 

 
10.12.2010г.

Участие в Форуме «Национальная лекарственная политика», который проходил в г. Москва, Radisson Славянская. На Форуме, организованном Минздравсоцразвитием Российской Федерации, рассматривались вопросы о перспективах развития фармацевтической отрасли, реализация Стратегии развития фармацевтической промышленности РФ до 2020 года, производство и контроль качества лекарственных средств в РФ, совершенствование законодательства и нормативно-правовой базы в сфере обращения лекарственных средств, взаимодействие медицинского сообщества, фармацевтических компаний и пациентских организаций по вопросам лекарственного обеспечения.

 
01.11.2010г. - ООО «МОСФАРМ» получены сертификаты соответствия ИСО 9001:2008 и GMP

 В ноябре 2010 года, по результатам аудита системы менеджмента качества, а также анализа и оценки системы обеспечения качества производства лекарственных средств, ООО «МОСФАРМ» получены сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008) и сертификат соответствия ГОСТ Р 52249-2009 (GMP) Подробнее >>>


 
10.08.2010 - Завод «МОСФАРМ» начал выпуск препарата Гемодез-Н.


В июле 2010 года линейка продукции ОАО «МОСФАРМ» пополнилась новым инфузионным раствором Гемодез-Н. Это событие способствует укреплению позиции компании на фармацевтическом рынке России и созволяет удовлетворить многочисленные  потребности клиентов. Препарат выпускается в стеклянных флаконах ёмкостью 200 и 400мл.
Сейчас Гемодез-Н проходит контроль качества и получение декларации соответствия, начало продаж запланировано на 16 августа 2010 года.
Объёмы выпуска нового препарата зависят от рыночной потребности и могут достигать 4 млн. флаконов (необходимо уточнить)  в год.

В июле 2010 года линейка продукции ООО «МОСФАРМ» пополнилась новым инфузионным раствором Гемодез-Н. Это событие способствует укреплению позиции компании на фармацевтическом рынке России и созволяет удовлетворить многочисленные  потребности клиентов. Препарат выпускается в стеклянных флаконах ёмкостью 200 и 400мл. 

Сейчас Гемодез-Н проходит контроль качества и получение декларации соответствия, начало продаж запланировано на 16 августа 2010 года.

Объёмы выпуска нового препарата зависят от рыночной потребности и могут достигать 4 млн. флаконов (необходимо уточнить)  в год.


 
11.12.2009 - ООО «МОСФАРМ» приняло участие в выставке «Аптека 2009».


ОАО «МОСФАРМ» приняло участие в выставке «Аптека 2009».
Предприятие «МОСФАРМ» приняло участие в 16-ой специализированной выставке «Аптека 2009», которая проходила в рамках Российской Недели Здравоохранения с 7 по 10 декабря 2009 года в Экспоцентре на Красной Пресне.
Эта ежегодная выставка давно уже стала доброй традицией для фармацевтической отрасли - местом встречи её крупнейших игроков и площадкой для диалога профессионалов.

Предприятие «МОСФАРМ» приняло участие в 16-ой специализированной выставке «Аптека 2009», которая проходила в рамках Российской Недели Здравоохранения с 7 по 10 декабря 2009 года в Экспоцентре на Красной Пресне.

Эта ежегодная выставка давно уже стала доброй традицией для фармацевтической отрасли - местом встречи её крупнейших игроков и площадкой для диалога профессионалов. 

На выставке была представлена линейка продукции ООО «МОСФАРМ», которая имела большой интерес со стороны московских и региональных фармацевтических дистрибьюторов, а также потенциальных клиентов из СНГ.


 
01.08.2009 - Даёшь пуск!


Фармацевтическое предприятие ОАО «МОСФАРМ», начавшее свою историю в 2005 году, было спроектировано и построено с нулевого цикла. Основным видом деятельности ОАО «МОСФАРМ» является производство инфузионных растворов.
На предприятии разработана и утверждена система документации, в разработке которой активное участие принимали специалисты Государственного института Кровезаменителей и медицинских препаратов, а также сотрудники Московской медицинской академии им И.М. Сеченова.
В июле 2009 года на ОАО «МОСФАРМ» сотрудниками Федеральной службой Росздравнадзора РФ была проведена проверка на выполнение и соответствие требованиям Национального стандарта ГОСТ Р 52249-2004 «Правила производства и контроля качества лекарственных средств» (GMP), по результатам которой была выдана лицензия на производство лекарственных средств.
Эффективное функционирование системы обеспечения качества базируется на повышении  ответственности всего коллектива в целом и каждого работника в отдельности. Плановая работа с персоналом направлена на повышение уровня профессиональной квалификации работников предприятия, а также на стимулирование роста национального и профессионального самосознания коллектива как части международного фармацевтического сообщества.
ОАО «МОСФАРМ» планирует дальнейшее развитие фармацевтических производств и расширение ассортиментного портфеля, для обеспечения потребителей качественными, эффективными и доступными лекарственными средствами отечественного производства.

1 августа 2009 года состоялся торжественный запуск производственной линии фармацевтического предприятия «МОСФАРМ», которое расположено по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский р-н, пгт Богородское, 63.

 Открытию завода предшествовали несколько лет строительства, утверждения документации, обкатки оборудования и целый ряд других необходимых процедур. Основным видом деятельности ООО «МОСФАРМ» является производство инфузионных растворов. В ближайшее время планируется выведение производственных мощностей на рабочие объемы производства.